Ну что ж, прощай, уже не стоит

Валерия Петри
Ну что ж, прощай,уже не стоит
Играть в бессмысленный пасьянс.
Хоть слёзы дождь мои и смоет,
Но между нами дисбаланс.

Нежаль,забудь,уже не нужно
Читать свершившийся роман.
Дышать нам стало слишком трудно
И в голове седой туман.

Ни раз разложит скат гадалка
И снова тридцать шесть листов.
Нам лет ушедших очень жалко,
Ведь у любви закон таков.

Прости, червей не быть десятке,
Король опять зашёл в тупик.
И падает трефовая девятка-
Ты променял меня на даму пик.

Его случайно повстречала,
Ты подарил мне лишь обман.
Теперь я с ним начну сначала,
Он-номер двадцать восемь в Ленорман.

27.08.2022

Фото из интернета