Я говорю спасибо

Вячеслав Глушанин
      

 Я Богу говорю спасибо
Просыпаясь с тобой на рассвете
За то что ты нежно любя
Мне даришь мгновения эти

Я Богу говорю спасибо
Что посреди вселенной всей
Свою звезду  я повстречал
И все стихи пишу о ней

Я Богу говорю спасибо
Что в мире земной суеты
Мой путь он немного исправил
Чтоб мне повстречалась там ты

Я Богу говорю спасибо
За то,что в душе у меня
Как роза любовь расцвела
И это ОНА , всё ОНА...