тишетишетише

Мери Искендерова
тишетишетише
не вспугни печаль
мне сегодня слышится
многое - в молчании:
в звуках уходящих,
в шёпоте листвы,
и в словах застывших
на губах твоих.
запредельно звонкий
мир взломал замки,
на хрустальных ножках
пАрит и парИт
солнце обалдевшее
рыбий свист в воде
с вечера до вечера
глохнем в тишине.
постаревший август
обречён и глух
шаркая неверно
движет к сентябрю
на кровавом небе
вижу мункакрик…
- спать пора!
до завтра!
выключи ночник!