Золотая рыбка

Александр Грядунов
(с)  Эману Элька -- Александр Грядунов.  2022


А л е к с :
- Ах, какая! В топике и в шортах!
С буклями! Убойный макияж...
Жаль, что загорая на курортах,
делаешь ты это не для нас.

Не для нас летаешь ты на встречи,
не для нас, в венках из нежных роз,
а для нас, из бани, в зимний вечер,
выбегаешь голой на мороз!

Э л л и :
- Слушаю и хитро улыбаюсь,
и чуть-чуть прищуриваю глаз.
Не для Вас я в бане раздеваюсь.
и в снегу валяюсь не для Вас.

Не для Вас ныряю с крыши в реку,
после бани в холод и мороз,
но всегда я рада человеку,
если он улыбку в дом принёс!

А л е к с :
- В горле ком, я губы накапустил,
как щелчок по носу - не для Вас!
Ладно, не для Нас, пускай, допустим...
пусть и с крыши тоже не для Нас.

Но зато... ах, золотая рыбка!
Вот он мой заветный звёздный час!
Самая красивая улыбка,
засияла именно для Нас!