Под небом синим Алматы

Владимир Нургалиев
Под небом синим Алматы

(фантазия)

(На день рождения Карима)

Карим наша надежда -
Наш - праздник!
Справляем день рождения!
Гуляем все.

Под небом синим Алматы,
Гор белоснежные белки.
И парки города в тюльпанах,
И фейерверк цветных фонтанов.

Мечетей - строгий вид
И православных храмов.
Орланы кружатся вдали
И степь хранит и манит.

27 августа 2022