Шутки прибаутки-26

Александр Накаряков
Крот.

Чёрно-бурый лесной крот,
Норы роет круглый год,
Жить он любит под землёй,
Где имеет домик свой.

Медвежата.

Мишка по лесу идёт,
Медвежатам мёд несёт,
Не нужны в лесу им шишки,
Сладкоежки наши мишки.

Зайцы.

На лесной, большой опушке,
Сидят зайцы поджав ушки,
Сидят тихо, не шумят,
На тропу уставив взгляд.

Дятел.

Есть в лесу свой Айболит,
Он на дереве сидит,
Клювом долбит по сосне,
Червяка ищет в дупле.

27.08.2022.