канет в небо

Елизавета Моргунова
на ресницах её ответ:
"уходи и не смей возвращаться"
она любит,пройдёт сто лет
но не может с тобой остаться
смотрит вдаль и печаль в глазах.
всё достигла,смогла,добилась.
и молитву читает вслух:
"хоть бы этого не случилось".
встречи нашей уже не жду
я смирилась и отпустила.
канет в небо моя любовь.
забывай,я тебя простила.