По-женски, как скандал не затевать?

Евгений Гущин 2
                *****
        По-женски, как скандал не затевать?
         Пока с окна снимала занавески?
         Поймав момент, успел зарисовать?
      Мужских соблазнов истинных гротески?

        Греховнее мужчин на свете нет?
        Когда тебе такое преподносят?
      Столь взгляд заточен на любой засвет.
     Всё время взгляд туда, куда не просят…

       Наброску долго быть - не суждено!
     На что-то большее искусства мотивирую!
      И, как художнику, скажу тебе одно!
         Дела закончу, голой попозирую!

                *****