Среди инжира

Настя Кузьминова
Проснулось Солнце и создало Абхазию,
Чтоб ей особо ласково светить.
Страна, где каждый день закаты разные,
Её возможно только полюбить.

Среди инжира, мандаринов и граната,
Вдыхая воздух, состоящий из цветов,
Забудешь то, что о красотах знал когда-то,
И здесь откроешься по-новому и вновь.

В горах гроза гремит, сверкает и беснуется,
А море Солнце отражает синевой.
Здесь все желания всенепременно сбудутся
И уйдут горести, что ты привез с собой.

14 августа 2022 г.