Молчишь...

Елена Зинчук
Молчишь. У нас всё взаимно.
Я тоже, молчу в ответ.
А финала пока и не видно.
Понятно, что это- бред.

Но кто же из нас сломается
Первым, не знает никто.
Придет, и возможно раскается.
Чтоб было опять "тепло"...

 Экспромт - 26.08.2022.