То время

Владимир Ставровский
Ты же помнишь то время, когда нет ресторанов,
есть палатка, костёр, бревно и уха,
есть гитара, душевные сглаживать раны
и в деревне за речкою крик петуха.

Ты же помнишь то время, когда губы встречались,
Когда руки ласкали что позволено им.
А потом расставались, уезжали , встречались,
А кого не дождались -
Не судьба быть двоим...

Ты же помнишь то время , когда слово - как камень
И за взгляд нехороший раздавали в табло.
И все правила знали. За слова отвечали.
Жаль, конечно, немного, но то время прошло.


Мы ждём, что придёт наше время,
как ждём измененья погоды.
Мы ждём, себя не меняя,
а время только уходит...