Зайцу

Равиль Тахаутдинов
Ну, Зайчонок, с юбилеем!
Напишу я как умеем -
Быстро, весело, со вкусом,
Зарифмованным искусством.

Мой обещанный подарок -
Эти строки от души,
Меньше уж немецких марок -
Но все также хороши.

Будь же, Заяц, ты здоровым,
Это главное для нас.
Не сверни с прямой дороги,
И тогда настанет час,

Когда все пути сойдутся
В небе только для тебя!
Недра мира разойдутся
Ради этого лишь дня!

Искренне тебе желаю
Счастья, денег и любви.
Добрым словом вспоминаю
Вместе прожитые дни.

С днём рожденья тебя, Заяц,
Помни всё, что мы прошли.
Я все так же улыбаюсь,
Где-то рядом, на пути.