Одолеть ложь

Людмила Тутова
Пусть здравый смысл
Одолеет ложь.
Жаль, что завис
В мире всех вельмож.

Пробки в уши,
А в глазах их ложь.
Нечем слушать,
Их смысл не тревожь.

Ложь однажды
Всю сотрёт рассвет.
На всех граждан
Пусть прольётся свет.

Прожить во лжи,
Запутать совсем,
Но лучше жить
Среди светлых тем.

Прольёт рассвет
На пустую ложь
Праведный свет
За ломаный грош.
28.08.22.