Даже в минус сорок пять, баба ягодка опять!

Евгений Гущин 2
                *****
  Вот с морозом, под вопросом? - Сверх соблазнов плюсики?
      Так ли пользуются спросом - кружевные трусики?
     Хватит лжи пустопорожней! Панталоны - понадёжней!
        Даже в минус сорок пять, баба ягодка опять!

          Клич - полон заботой о женщинах новой!
                Зима обещает быть крайне суровой…
            Куда заглянуть столь мужчина старался,
           В такие места, чтоб мороз - не добрался!

                *****