Ты помнишь?

Александр Нижников 2
В углах твоих губ появилась усталость
Морщинки легли на руках и у глаз
Седой волосок вдруг напомнил про старость
Но знаю, что в сердце огонь не угас.

А помнишь, родная, тот ласковый вечер
Нам что-то шептала речная вода
Как ты положила мне руки на плечи
И тихо сказала желанное «да».

С тех пор пронеслись незабвенные годы,
Где с верхом забот, суеты и труда
Бывали печали, бывали невзгоды,
Но грело меня  твоё давнее «да»

Во мне ты осталась и юной, и нежной
С красой горделивой  и ясным умом
Не нужно печали , ведь жизнь так безбрежна
Ещё поживём мы,
Ещё попоём.