Убей меня

Маргарита Анатольевна Чигарева
Сиреневой дымкой укрыты просторы,
Печального цвета разбужена страсть.
И капли дождя, будто капли микстуры
Пытаются вылечить эту напасть.
«Не ждите, не верьте, не думайте боле…»
Моё вдохновенье – моя же беда.
Разрытые степи стонали от боли…
И я вновь и вновь возвращаюсь туда,
Где ложь оставляла, где вера стонала,
Где, морщась, кричала от боли твоей,
Туда, где тебя навсегда потеряла.
Себя погубил… меня тоже убей!