10 лет Старшему сыночку

Анастасия Кучинская Финогенова
10 лет тебе сегодня сын мой дорогой,
я не могу поверить,ты такой большой.
Кажется недавно качала в колыбели,
а теперь и сам идешь  ты к своей цели.

Я хочу тебе сегодня пожелать,
быть умницей и нас не огорчать.
И конечно крепкого здоровья я тебе желаю,
и сейчас тебя я крепко обнимаю.

Может часто мы тебе не говорим,
но ты очень-очень всеми так любим.
Любим мы тебя ,и счастья мы желаем,
и все--все тебя  мы поздравляем.