Маркиз де Сад

Александр Тишенков
1к.
Я открываю утром глаза,
Но вижу только одни голоса,
Седые тени бледнеющих масс,
Блевоту толпы и фикалии ряс.

Пр.
Я подойду поближе,
Мой мозг отравой выжжен,
Для мыслей нет больших преград,
Я Маркиз де Сад.

2к.
Я боговерующий сатанист,
Я Купидон, Нарцисс, фашист,
Развратен мой больной досуг,
Я извращён как мир вокруг.

Пр.
Я подойду поближе,
Мой мозг отравой выжжен,
Для мыслей нет больших преград,
Я Маркиз де Сад.

3к.
Я вижу то, что у вас внутри,
Я вижу закат в оттенках зари,
Сквозь одежду ласкаю я ваши тела,
Моя холодная кисть вашу шею нашла.

Пр.
Я подойду поближе,
Мой мозг отравой выжжен,
Для мыслей нет больших преград,
Я Маркиз де Сад.