Коли в вас пришлось влюбиться?

Евгений Гущин 2
                *****
    Как в любви мозги не пудри,
    Столь в любви проблемы две?
      Девки, бабы, ваши кудри,
         Хороши - на голове.
    Мужики в любви, как спички,
     Тут других нет оснований?
    Смысла нет плести косички,
      Когда буря ласк желаний?
  Коли в вас пришлось влюбиться?
  Выбор чувственный - цените?
      Значит, надо шевелиться?
   Добавлять искусства прыти?
   В ласк белье и обнажённой
      Выдавать канкан волнений?
  Чувств в ночи свечой зажжённой,
    До ласк таянья мгновений!

                *****