Вечный друг

Дорофей Константинов
Если я такой прекрасный
Почему тогда один?
Почему такой опасный
Давший жизнь мне Господин

Почему на все готовым
Меня втаптывают в грязь
И меняют плащ на новый,
Не улавливая связь.

Отчего мне жизнь дана.
Если я в ней вечный друг.
Почему. Одни во мраке.
А другие в толпах сук.

Что за жизнь, когда мне ясно
Все дают одно понять -
"С вами я на все согласна,
Но любви вам не видать"

28.08.22