пружина

Вонтер Лак
Всё началось в тринадцатом году,
когда на Кипре обокрали русских.
Планировавших эту чехарду
тогда был круг определённо узкий.

Но аппетит растёт. И вот уже
кругов не сосчитать. И все крутые.
Они, как никогда, на кураже.
И выстрелы у них не холостые.

Но знайте, коль пружину пережать,
она в ответ такую даст отдачу,
что просто будет некуда бежать.
Ну, разве что сюда, на пересдачу.