Мурлыкалка об эпохах

Лидия Леготина
Ведь все же были чувства?
Пускай мне будет грустно,
Пускай мне будет пусто.
Но чёрт меня бери!!!
Пускай мне будет плохо,
Кончается эпоха,
Закончилась эпоха,
Бессмысленной любви.
И пусть мне будет худо,
Катается по блюду,
Катается по кругу,
Любви запретный плод.
И больше не расскажет,
И больше не укажет,
И больше не покажет.
Как милый мой живет.
Пусть будет мне непросто,
Тяжелым станет воздух,
Непрошеною гостьей
Заявится тоска,
Но все ж она не вечна,
Тоска не бесконечна,
Ведь догорают свечи
До самого конца?
В эпоху водолея,
На солнце душу грею,
Сама себя жалею,
Что дурою была,
Сама себя прощаю,
И клятвенно вещаю,
И жарко обещаю.
Что больше НИ-КОГ-ДА!!!!