А. Был создан мир Творцом, а значит - И. Губерману

Маркин Павел
Был создан мир Творцом, а значит -
и Божий дух огнём горит
не в тех, кто молится и плачет,
а в тех, кто мыслит и творит.
(И. Губерман).

А еще это значит, что Божий дух в тех, кто не упахивается:

Не через боль и пот жестокий
Творец лепил наш общий дом,
А значит тот лишь равен Богу,
Который трудится ... с трудом.