Нависла страшная пугающая тень

Евгений Заикин
Нависла страшная пугающая
Тень…
Такого не увидишь и во сне.
И каждый день все набекрень,
Перевернулось! Люди не в цене,
В отвергнутой и брошенной стране!

Все под запретом – даже святой
Лик…
Лишь черный ангел тенью нависает.
Чужая жизнь и чуждый всем язык,
Здесь каждый день кого-то изгоняют,
И русских классиков в измене обвиняют!

Мрак опускает всю страну
На дно…
В крик почести возводят подлецу.
Измена разъедает мозг давно,
Всех, кто противится прижизненно Творцу,
Страну ведя к финальному концу!

И нет уже давно былой
Страны…
Где жили все народы так прекрасно.
И гибнут за чужую власть сыны,
Сопротивляться же чертям теперь опасно,
А Молох убивает граждан ежечасно!

Так постепенно тонет люд
Во лжи…
При отрицании божественных канонов.
И нет спасения в обмане для души,
При нарушении всех жизненных законов,
В призывах самозванных пустозвонов!

Который год земля отцов
В огне…
А сыновья все рушить продолжают.
Жить невозможно стало всем в стране,
И люди массово на «запад» убегают,
Жизнь постепенно угасая – умирает!

Но есть ли в этом хаосе
Спасенье…
Или страну безумие низвергнет в ад?
Ответа нет, как нет и откровения,
Пока лишь празднует победу гиблый чад,
Стоя с чертями на пороге Святых Врат!

Отцы Святые знают – будет
Возрожденье…
Свет очищающий придет во тьме с Востока.
Закончится греховное стремленье,
Падет режим обманный и жестокий,
Слова такие прозвучали от Пророка!

Вновь озарятся празднично
Лучами…
Все города прекраснейшей страны.
Исчезнет горе со слезами перед нами,
При осознании обманной в грех вины,
И станут явью все мечты и сны!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Shadows and the Wind - Uriah Heep

https://www.youtube.com/watch?v=sZlgRpxQo9M

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube