Сборник Портрет иллюзии в жанре НЮ

Владимир Мэй
Слёзы дождя или эволюция сюжета ...


" Наша Таня громко плачет ,
Уронила в речку мячик ,
Тише , Танечка , не плачь ,
Не утонет в речке мяч " ...

           Агния Барто


От каплей ливня на воде круги ,
Всё грезят Бога , что объёмнее и ярче ,
А Таня продолжает слёзы лить ,
Достать пытаясь в дождь из речки мячик ...