Итог

Светлана Файнберг
Жарой измучены герани –
Все силы отданы цветам.
Так знают матери заранее,
Жизнь - за детей расплата нам.

Но к Богу с просьбой за сыночка,
Иначе было жить зачем?
А сын уходит. Вот и точка.
Итог и жизни, и проблем.
28.08.2022г.