Размышления

Андрей Крутиков
Я буду много думать обо всём,
Себе перемыя кости снова.
Один я оказался вновь при всём,
Но недостаточно не дела и не слова.
Прощения не смог я заслужить,
Работал видно мало над собой.
И как теперь мне это пережить,
Уже не знаю,сам уже не свой.
В себе копаться очень тяжело,
Таков наверно личный мой удел.
И вроде в моей жизни повезло,
Но что то всё же так и не успел.
Не понял видно счастья своего,
И надорвался как-то не унёс.
Ведь когда всё,всегда на одного,
Слишком велик с меня был видно спрос.
Или я просто слабый человек,
Который всё не может унести.
Ну благо уже короток мой век,
Ну если что не так,меня прости.