Наверно, где-то есть Триолет

Валентина Карпова
Наверно, где-то есть особенное место,
Где точно уготовано местечко для меня.
Вот только - где оно? Не знаю того я...
Наверно, где-то есть особенное место...
Душе моей озябшей хотелось бы согреться,
Давно за всё простив, и в мыслях не виня...
Наверно, где-то есть особенное место,
Где точно уготовано местечко для меня...