Нас ждёт вторая Атлантида

Валентина Котенёва
А война  будет большая…
Вон, гляди-ка, за рекой
Украина  умирает,
Потеряла свой покой

Стонет матушка- Россия,
И солдат  войне не рад
Рвётся сердце от бессилья,
А вокруг кресты стоят…

А война  идет  большая…
Вон, гляди-ка, за тобой
Украинец  умирает,
Прикрыв русского собой.

Мы,Россия, виноваты-
Против нас весь белый свет…
Мы сожгли дома и хаты,
Что стояли столько лет.