Цивилизации венец

Екатерина Шеховцова
Запад - не судья, и уж тем более не Бог
Не Главный Мира, а кровавый самозванец
Простой мейк-ап, улыбка, глянец
Уводят взор от дел его сапог

"Цивилизации венец" бомбит Ирак
Террором восхищаясь: его школа!
Вливая пропаганду для зевак:
"Всем Peace, USAID и Coca-Cola!"

Враг человечества и своего народа
Ты бумерангом душишь свою пасть
Да, правда, что в семье не без урода
Твоя жжёт землю демоническая страсть

Горит Одесса в сердце до сих пор
Пожары в факеле у Статуи Свободы -
Нескромный демократии декор
Нацистским гимнам ты слогаешь ноты

Но небосвод таким не ставит визы
Его сегодня отворили Даше
С улыбкой она там, из-за кулисы
Передала: "Победа будет НАША!"

21.08.2022