вроде

Ёжи Пилот
строит глазки черный кот, сев в клавиатуру.
по спине стекает пот, жарко спинке стула.
лампа светит прямо в лоб словно на допросе.
сколько всяческих забот. август, лето, осень:

вроде близко - не сейчас. и не завтра, точно.
как велик жары запас? как здоровье прочно?
вероятно впереди - график перспективы
и сонливые дожди в ветреных порывах.