Александр Ветров. Дом моего друга

Улекса фон Лу
Ах, избушка вся в снегу,
шапка снежная
заглушает ветра гул,
души нежные

и детей , и стариков
за окошечком,
слышен отзвук голосков
и "мур" кошечки.

И собачку взяли внутрь,
ой, морозище,
дедка, внученька и внук,
щечки розовы

в этом домике живут
со скворечником,
речи мудрые ведут
каждым вечером.

Дом моего друга. Деревня Куркино
Художник Александр Егорович Ветров родился в октябре 1952 года в деревне Митино Красногорского района Московской области.
https://www.liveinternet.ru/users/3370207/post494179348/