Конь

Любовь Осипова 3
Сильный и верный мой конь,
Ты у меня,как огонь.
Лучше тебя не найти,
Скачки нас ждут впереди.
Сяду в твоё я седло.
Мне так с тобой повезло.
Знаю,что не подведёшь,
Первым на финиш придёшь.