Развитие поэтического творчества..

Ленивый Критик
#НАШСТАС ; НАРОДНЫЙ КОРПОРАТИВ ; ; Концерт Стаса Михайлова в Олимпийском ; КАЧЕСТВО 4K



1
Сначала

божественно талантливый и генетически  одарённый поэт

сочиняет стихи,совершенствуя рифмическое стихосложение,

затем к стихам добавляется сладкозвучие точных рифм и мелодическая размерность,

затем происходят многочисленные попытки декламирования стихов,которые приводят

к организации выступления с созданием музыкального фона,

затем мелодическая музыка соединяется со стихами для увеличения эстетического 

воздействия на слушателя и зрителя,

затем из лучших поэтических текстов с профессиональной оранжировкой

создаётся репертуар выступлений и весь этот поэтический процесс доводится до

полного совершенства!


2

хронометраж 15.00

Предельно серьёзная композиция:

                СТРАДАЯ,ПАДАЯ,ВЗЛЕТАЯ


текст песни Михайлов Стас - Страдая, падая, взлетая

Я жизнь хочу наполнить смыслом,
А наполняю суетой,
Во всем божественном и чистом
Душе найти земной покой.
Но не дает нам насыщения
Её немыслимый полет,
С приходом в мир и до забвения,
Мудрея к небесам идет.
Страдая, падая, взлетая,
Она, как странница во тьме,
Всё ищет путь к воротам рая,
Боясь горения в огне.
Ей хочется умыться снегом,
Из грязи показать лицо,
Боясь отверженной быть небом,
Своим единственным отцом,
Боясь отверженной быть небом,
Своим единственным отцом.
Она все плачет и страдает,
Стучится в сердце и зовет,
А мы живем и умираем,
Питая плоть из года в год.
И проживая на удачу, закрыв глаза, не видя свет,
А небеса над нами плачут, а мы смеемся им в ответ.
И проживая на удачу, закрыв глаза, не видя свет,
А небеса над нами плачут,
А мы смеемся им в ответ.
А небеса над нами плачут,
А мы смеемся им в ответ.
Я жизнь хочу наполнить смыслом,
А наполняю суетой.
Во всем божественном и чистом
Душе найти земной покой


3

23.00

Творческий нравственный эксперимент - передача микрофона!

4
1час35мин

Хит программы

5
Далее - по нарастающей:  1час 39мин

ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ!  (спасибо за вечер!)

Во время исполнения



ВЕЛИКИЙ ПОЭТ и ПЕВЕЦ СТАС МИХАЙЛОВ



общается со зрителем короткими репликами,

подтверждая тем самым отсутствие фонограммы!

             ВАМ ЗА ЭМОЦИИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

6
1час 44мин

Предпоследняя композиция - изумительная аранжировка!(с огоньками  в зале)

Дуэт с Жиганом: поэтический рэп без мата..

7
Завершающий хит Стаса Михайлова

1.48.30

СВЕЧА  -  чисто поэтический текст!


СПАСИБО ЗА ВЕЧЕР, ОЛИМПИЙСКИЙ!

8

1час 53мин

ПОЭТИЧЕСКИЙ МАНИФЕСТ СТАСА МИХАЙЛОВА - обращение к зрителям..

СПАСИБО ВАМ - НИЗКИЙ ПОКЛОН!

9

Ещё одну песню споём?

НУ ВОТ И ВСЁ!

10
1час 53мин

Эстрадный супер шедевр:      НУ ВОТ И ВСЁ


_________________________________________

СТАС МИХАЙЛОВ — НЕБЕСА ; КОНЦЕРТ В КРЕМЛЕ ; 2008 ГОД ;
157 805 просмотров24 окт. 2020 г.

МЕЛОДИЧЕСКИЙ ХИТ - ПРИШЛА МОЯ ЛЮБОВЬ!  32мин00


36.50   НЕБЕСА! Я ЕЩЁ НЕ УСТАЛ!    РЕЛИГИОЗНЫЙ ПОЭТИЧЕСКИЙ ШЕДЕВР