Уходит август, мы в пороге сентября

Евгений Заикин
Простая истина
Сюжета…
Уходит август, мы в пороге сентября.
Картина исчезающего лета,
Запечатлелась под набаты звонаря!

Но скоро мир оденет
В позолоту…
Осенний час с палитрой новых красок.
И август оставляет все же ноту,
Сложившихся из прошлых дней подсказок!

Мелькнут страницы мирной
Пасторали…
Оставив на прощанье любви след.
А радость сменится мечтательной печалью,
Когда шагнем в закат или в рассвет!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
The Beatles - Something

https://www.youtube.com/watch?v=UelDrZ1aFeY

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube