Бумажные люди...

Алла Кожухина
   Бумажные люди,в бумажных домах,
   Бумажное небо над головою...
   В бумажных они живут городах
   И,как бумага же,стоят ..

  Хоть разного качества эта бумага,
  Встречается даже картон...
  Но "раскисает" от длительной влаги,
  Пусть даже" трёхслойный"он ..

   Цветную бумагу используют реже,
   Ведь эти"поделки"дороже в" стократ"
   Боятся" подельщики",что их" разрежут"...
   И" одевают" на них" ламинат"..

   Бумажное сердце стучит потихоньку,
   В бумажной груди,бумажных людей .
   Новые люди" идут" из" вагонки".
   "Вагонка"бумаги гораздо прочней .