Последний шаг

Данил Мещеряков
Ухожу из этого мира,
Ведь нет уже смысла.
Всё что было прошло,
А было когда-то тепло.

Не напишу ни слова о тебе,
Всю жизнь живу в борьбе.
Я боролся сам с собой,
Но знаешь ведь я не злой.

Поскорей бы дождь,
Чтобы смыть любовь.
Я был проклят судьбой,
Ведь для тебя я не герой...