Пока можешь

Тед Русиянто
Пока можешь сидеть, не лежи
Если готов стоять, не сиди
Когда нужно идти, не стой
Хватит сил бежать, беги
По земле, по нескошеной траве
Без заезженных мыслей в голове
Не ограничивая себя по дистанции
В горизонты на грани прострации
Ломая скрепы философские
Сбросив настройки тонкие
Наплевав на правила и условности
Сойдя с орбиты беспрекословности
В невесомость погружая себя
Чтобы вырваться из футляра
И начать с чистого листа