Роза чайная

Вячеслав Глушанин
С тобою встретились случайно ли
Ты расцветала розой чайною
Влюбился я в тебя отчаянно
         Поверь мне

И всё сказать мне не получится
Но с ночью-день всё будет путаться
И как свеча сгораю я
   Знаю точно

Сгораю я любовью яркою
Тебя люблю я всё украдкою
Слова любви, что недосказаны
         Нужны ли

Иду по городу ночному я
Моя любовь к тебе ведёт меня
И фонари мне освещают путь
Для встречи в этот вечер
       В этот вечер...