Мысли.. Мысли..

Александр Рыжов Екатеринбург
Мысли.. Мысли...
Если чиновник не признал своих ошибок, он останется и впредь не дал;ким управителем. От такого ничего хорошего не ждите. Своих ошибок он не признает и полезного обществу он ничего не принес;т.
Если он признает  свои ошибки публично или хотя бы самому себе,  то  это оставляет надежду на лучшее. Но таких пожалуй нет, а первых пруд пруди...
А вы как думаете...?
    ... Александр. Бриг...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   

Жизнью рулят те, кому не вс; равно.

Счастье есть, но ты должен его заметить.

Что такое любовь ?
... Это волшебство.

... Александр. Бриг...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Всё хотят счастья...
Но его надо заслужить...
Сделайте хоть, что-нибудь доброе...
Хоть пальчик о пальчик ударьте...к ленивым оно не придёт.
          ... Александр. Бриг...
               Екатеринбург.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Знать о любви к тебе или чувствовать любовь.. вещи разные. Когда ты говоришь о любви или показываешь е; своими чувствами тоже самое.. Сравнению это не подбежит.
        ,     ... Александр. Бриг...
                Екатеринбург.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,

Когда она пойм;т меня без слов, я буду знать, что это она.. Моя единственная.
... Александр. Бриг...


У влюбл;нной пары должна быть улыбка счастья, а не разочарованья.
... Александр. Бриг...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,      

Вс; самое лучшее и красивое мы делаем в тишине и одиночестве.
Вкладывая душу рождается светлое и неповторимое.
... Александр. Бриг...
     Екатеринбург.