В головах у вас...

Анатолий Токаренко
В головах у вас, господа,
            не мысли, а муть какая-то!
В головах у вас, господа,
            сытость ... Послеобеденная!
Мозг ваш, господа, не работает -
            мозг ваш сытостью мается:
Никак не может усвоить
            за обедом ... перееденное!

Что ему думать сейчас о
            зиме грядущей ... Без газа!
Сейчас ему хорошо! А завтра
            пусть уже будет что будет!
Большой газ прибрала к рукам
            (в своё время!) Россия-зараза:
Зажала крепко его и теперь
             с ним уже больше не шутит!

Придётся вам теперь платить полную
             цену за этот российский газ!
Не стоит надеяться на то, что вам
             удастся обдурить Россию ещё раз!

                28.08.22