Карусель жизни

Рафаэль Азгуда
Я стою по средине круга из
прижатого белого  снега ...
А вокруг каруселью заслуга прорастала  быстрее побега .
На поляне в тиши холодной  остудило внутри порывы ...
Не видать звёзды путеводной
пред тобою опять обрывы.
Я стоял  по центру вращения
пребывая в молчании грёз...
Наблюдая вокруг отражения
Понимая что всё всерьёз.