Студентом себя ощущаешь немножко!

Евгений Гущин 2
                *****
             Студентом себя ощущаешь немножко!
             Миг юности в памяти прочно хранится!
              Начало учёбы! Сентябрь, картошка!
            Деревня причудливо прошлого снится!
    Под вечер все дружно в клуб! - В чувствах рябиновых!
            Под звуки гитары и ритмы пластинок!
         На танцы летим по деревне - в резиновых!
          - Не туфли девчат, не какой-то ботинок!
          Взахлёб молоко, свежий воздух и паечка!
           Картошка из печки! - Гуляй, молодёжь!
          Деревни прикид! - Сапоги и фуфаечка!
         Вот так целый месяц - студента балдёж!

                *****