***

Владимир Куканов
Во мне мало осталось святого
Почему так, не знаю сам
Нет не то что бы стал я злобным
Но душа словно стала темна

Или нет, там скорее грязно
Накопилось и вот уж гниет
И прибраться увы не хватает
То ли силы, то ли её

И по имени то не знаю
Или знаю, но словно забыл,
Или помню, но убегаю
А куда и зачем не решил.