Грядёт сверхновая Россия

Отавин Никита
Грядёт сверхновая Россия!
Сквозь призму всех гибридных войн
Видна у западного стиля
Гнилая суть, осиный рой.

Заокеанским глобалистам
"Однополярного ядра"
Загнали иглы центра силы
С обратной стороны кольца...

Антиутопия бессильна
Для сильных духом и умом.
Мы дети праведной России!
Здесь мудрость Предков, здесь наш дом!