Влюбленный спортсмен

Любовь Свирид
Стоял последний месяц лета,
Вернее с жаром уходил.
Но всё ж прохладно на рассвете
Спортсмен пораньше приходил
На спорт площадку. Тренажёры
вертелись ловко там и тут.
А на скамеечки обжоры присели, чтоб передохнуть.
Спортсмен вертелся, как пропеллер,
Сверкала ярко седина,
И я решила, что влюбился в кого-то сильно старина.
Такая статная фигура, играют мышцы на спине.
Такая братцы физкультура
Не снилась даже в страшном сне.
Какой же женщине - красотке
отдаст он мышцы в знак любви,
доверит постирать кроссовки или спортивные штаны?!
28/08/2022г. Л. С.