снова про любовь

Станислав Солосин
Любовь меж суетных мгновений,
Как взмах ресниц любимых глаз,
Она, как вспышка вдохновения,
Бывает прячется от нас,

Она годами не уходит,
Её за деньги не купить,
Не все за жизнь ее находят,
Чтобы хотелось дальше жить,

Из-за неё случались войны,
Она причина жизни всей,
Её,порой, не те достойны,
Кто часто думает о ней.