Горшок Хомс и Ватсон

Владимир Бондаренко 5
Повторно смотрю
Все эти фильмы
Мне нравятся они
Отличные серии
Просто замечательные
Все актёры играют хорошо
Отдыхающий,поучительный фильм
Наградить их надо всех
За тяжёлый,адский труд
Дать премию приличную
Чтоб работали опять
На отлично и на пять