Колыбельная

Гаянэ Тялина
Песня моя
над пропастью лети
Птицей за неба край,
На виражи звездного пути
Вместе с Землёй взлетай.
Чувств безбрежность,
Слова нежность
В сердце её впусти,
Пусть осталось
Слишком мало
Нам на двоих пути.
.
Пр.
Сняв маски,
улетим туда,
Где мысли светлы, где нет войны.
Стань сказкой -
встанут города,
Где люди не злы  и нет страны,
У которой жезл
Во все земли влез,
Разделил давно
Мир на "верх" и "дно".
Стань сказкой...
.
.
Ищут глупцы Земле замену там,
Чтобы успеть спастись,
Где так тесны  звёздные врата,
Чтобы сквозь них пройти.
Дом покинув,
Просто сгинуть,
В пыль обратясь навек,
Смерти множа,
Уничтожив,
Свой потерять ковчег.

Пр:
Спи, Гея, -
улетим туда,
Где мысли светлы, где нет войны.
Я верю -
встанут города,
Где люди не злы  и нет страны,
У которой жезл
Во все земли влез,
Разделил давно
Мир на "верх" и "дно".
Спи, Гея...
(28.08.2022г.)
Отредактировано 23.01.24