Лепески

Владимир Бондаренко 5
Лепески,лежат у нас
Тут и там,везде сейчас
Убивают они людей
Не жалеют ни кого
Только трус,делает так
Они с гражданскими
Воюют сейчас
На военных не на подают
Боятся,значит уважают
Знают что,отпор дадут
Уничтожают и убьют